X



児ポの基準ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:26.245ID:CyaR5axo0
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:11.633ID:FODbWcCLd
「私が不快に思うか否か」

私は声の大きいフェミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:17.162ID:iAoM4B2K0
性的かどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:53.147ID:CyaR5axo0
>>3
水着姿でも場合によっては適用されたりしないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:27.590ID:KLsWfN03d
性器モザイクなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:59.382ID:iAoM4B2K0
>>4
もしそうなら子供が海やプール出禁になるな
写り込む場合だってある訳だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:41.520ID:e2bP2+wJp
>>7
撮影罪ってのができるから
禁止になると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:03.180ID:CyaR5axo0
>>7
だよね…安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:39.517ID:CyaR5axo0
>>8
詳しく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:04.618ID:KLsWfN03d
ニルヴァーナのジャケットの赤ん坊も児ポだ!って言って裁判起こしてたんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:51.362ID:CyaR5axo0
>>11
あれは本人の尊厳がどうのってやつじゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:43.512ID:CyaR5axo0
いかにも盗撮っぽいのを抜き目的で所持してる場合はどう???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:49.653ID:4bWHlHH6d
性的に見える←取り締まる側の主観でok
児童に見える←こっちも主観でok

どっちも主観で判断できるからマジで危ないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:16.840ID:CyaR5axo0
>>14
やっぱそうだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:40.418ID:CyaR5axo0
ニルヴァーナのやつな普通に性的虐待云々だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:40.288ID:GwtfgDW00
>>14
仕事として見慣れている小児科医とかが推定年齢を算出するんじゃなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:59.693ID:OJaHfPU1a
医学文献の資料は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:44.338ID:4bWHlHH6d
>>17
それが主観だからなあ
例えばそいつが児童です!て言えば素人目である我々からすればどう見てもアラサーだろうと児童になるわけで

性犯罪の証拠て基本的に表に出てこないからいくらでも誤魔化せるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:18.704ID:CyaR5axo0
なんでロリコンがこんなに肩身が狭い思いで生きなきゃならないの…
クソがクソがクソが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:44.518ID:OTDZxQnTa
主観で法が運用される状態は健全とは言えない
できる限り客観的指標を持って法が運用されるべきである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:38.445ID:CyaR5axo0
>>22
ありがとう
この感じだと盗撮した側じゃないと処罰されなさそう取り敢えず一安心
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:16.459ID:QGsSNoaz0
警察(ロリコン)「ディフフ オデが勃起したから児童ポルノだお たいほーーー」ボッキーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況