X



デンジが食べたマキマってあれ誰が料理したんだ??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:36.827ID:zKXACK1Fd
見た目はめっちゃ美味そうじゃん
まさかデンジが作れるわけねえよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:01.393ID:A+DcISwl0
イヌ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:27.179ID:MvAYHhBg0
デンジが作ったんだぞ
早川家で生活するうちに自炊スキル身につけたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:27.566ID:co3MZ8PP0
いや自分やろ
料理スキルエタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:47.309ID:cHN/eouz0
その内でんじの生活の描写出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:36.268ID:FQVtFCXb0
アキが教えた料理でチームプレイでラスボスを倒したと思うと感慨深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:36.686ID:aKpwZKg6a
ポチタの分身でマキマを騙してその隙にパワーの血で作ったチェンソーで殺害してアキから教わった料理でマキマをペロリした絆の力だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:48.332ID:zKXACK1Fd
マジで料理したのデンジなのかよ
いやうますぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:51.548ID:MvAYHhBg0
>>6
早川家3人の力で倒したって考察好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:34.712ID:Ie5FBmGZd
今期で来ますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:36.100ID:mA520rHja
友情、努力、勝利の要素ちゃんとあったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:03.766ID:+odhrqcx0
デンジってガキの頃からチェンソー一本で悪魔狩ってるし色々とスペック高いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:04.593ID:rTQvl7Lt0
他の奴が調理したら攻撃とみなされてたかもしれないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:15.764ID:0KkrO78cM
骨と髪をどうしたのか気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:53.932ID:co3MZ8PP0
骨は知らんけど髪は並んでたやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:11.861ID:0KkrO78cM
いや髪だけ料理名書かれてなかったじゃん
まさかあれそのままそうめんスタイルでズルズルした訳じゃないよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:12.254ID:MvAYHhBg0
乳首とかおまんことかどう料理したのか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:03.141ID:I1NE8cKT0
デンジがタッパに詰めてるの想像できないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:04.609ID:co3MZ8PP0
いやズルズルしたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:41.801ID:1mWYAKcV0
デンジだろ
あいつやれば器用にできちゃいそうじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:46.360ID:aKpwZKg6a
左下の三角コーナー食ってる時ゲロ吐かなかったのかな
https://i.imgur.com/rr4rndv.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:53.760ID:MvAYHhBg0
>>22
あっ肉マンってそういう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:49.521ID:co3MZ8PP0
マキマちゃんワイも食べたい😘😋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:13.059ID:60FmkZTC0
髪の毛って消化されねーよなって思ったけど人間じゃないしなんでも消化するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況