X



いつから日本人ってネットの民度世界最悪レベルに堕ちたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:53.152ID:aKpwZKg6a
ネトゲ全盛期とかめっちゃ礼儀正しかったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:08:09.419ID:kJncsIF0M
うんこ💩!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:10.050ID:NYWgHOL50
スマホからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:25.816ID:yDkR4u1L0
FEZのフェンサーになるためのハーピィ狩りなんて絶賛されてたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:53.898ID:zNvPUTwF0
2chのせいじゃね?
どこもそういうノリで会話してる感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:08.210ID:zobqByBwd
猫も杓子もスマホ持ってネット触るようになったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:25.042ID:hwiinHIw0
できたころから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:31.165ID:aKpwZKg6a
>>5
あーアフィブログ経由でここのノリが全体に広まったせいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:36.937ID:mIp7Fyzl0
世界を知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:44.568ID:6/fcFR7Aa
気のせいだよ😭もともと最悪だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:39.867ID:CyaR5axo0
海外も大概だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:21.573ID:D0ROhPeIM
韓国に勝てないさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:51.240ID:7dPlYNMZd
世界のネットの民度を比べたことがないのでなんとも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:26.043ID:XEaLXVbh0
2chとそのノリを外でもやってしまう奴ら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:15.353ID:CyaR5axo0
原爆は二つじゃ足りなかったと言うやつらが平気で居るからな
朝鮮人は皆殺しじゃと息巻いてるやつらとなんざかわらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:00.161ID:ge5ObRQla
>>12
韓国は匿名じゃないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況