X



岸田総理「全国民に一律給付金10万円配ります!」←これを言うだけで支持率爆上がりなのになんでしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:33.419ID:slw0vLq40
早くしろ岸田
今ならまだ間に合うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:48.884ID:TQ5BK/iq0
毎月10万円配ると言ったれいわ新鮮組の支持率
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:40.550ID:o2xU2TLL0
そんなんで支持率上がるほど支持率下がってねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:06.865ID:NYWgHOL50
カネくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:30.983ID:KYB+n9+g0
金がほしいだけだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:31.123ID:wGLzy2f50
ちゃんと働いてる人は重い税金となって返ってくることわかってるから支持しないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:05:24.255ID:AFQRsWdm0
10万円ぽっちじゃ支持しません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:56.719ID:zp6EdcQLa
>>6
韓国送金やめて政治家と公務員の給料下げて無駄な事業廃止すれば増税しなくて済むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況