X



市販薬のオーバードーズが蔓延ってるこの日本社会危険すぎるからもう大麻もLSDも解禁したほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:11.749ID:GxmjUC5Pr
そっちのが安全だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:47.524ID:13a3UnW7r
日本は薬に関しては世界で頭10個飛び抜けてうるさいからリスクは最小限に抑えられてる
おかげで遅れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:07.756ID:hwiinHIw0
ニディガの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:25.039ID:GxmjUC5Pr
>>3
そう
ODスレは多分俺しかいないよね
ニディガはなんとか進めてるけど難しい当分全クリできなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:12.487ID:GxmjUC5Pr
>>2
市販薬の方が危ないよ
実際抑えられてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:30.070ID:GxmjUC5Pr
解禁したらしたらで危険だけどね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:23.376ID:hwiinHIw0
>>4
結構な頻度で見てるよ、
俺は何回かあなたのスレでニディガの話してる人w
クリア条件面倒だから無理せず攻略見てもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:33.351ID:13a3UnW7r
>>5
そら水ですら致死量があるんだから用法用量は守りましょうねってのが基本だろ
そもそも市販薬に依存性のある物ってあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:33.099ID:GxmjUC5Pr
>>7
うん毎回見かける
LSDしたくてたまらなくてスレたてて昇華させてる
DXMは耐性つき始めてるし国内外で死亡例もあるから安易にOD出来ねえしLSDは死亡例が無いんだよな
ニディガはシラフのときもキメてる時もかなりやってる方でずっと楽しめてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:13.036ID:GxmjUC5Pr
>>8
ウットとかは依存性あるらしいね
DXMは知らんけど俺はもう無いとやってられないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:50.532ID:13a3UnW7r
>>10
てかやりたくてやってる勢かよ、勝手に死んでろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:16.540ID:GxmjUC5Pr
>>11
死なんように気をつけてやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況