X



精神科にいるけど必ず事件が発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:58.108ID:/bUiY0U0p
受付に怒鳴りつける奴→ほぼ100%
喧嘩→50%
揉み合い→25%
待合室のゲーム率→若者75%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:15.442ID:/bUiY0U0p
警察と慣れてて笑うw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:36.864ID:/bUiY0U0p
男の看護師雇わない理由がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:51.889ID:rHPmguAJ0
若者ゲームは事件なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:39.828
そこまでいったら入院させられるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:44.905ID:4oEyH1b7a
その辺でおしっこしだす美少女とかはいないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:48.438ID:/bUiY0U0p
>>4
みんなSwitchしてる。スマホはアニメ。
しかもSwitchライトじゃなくて本物の奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:12.310ID:MWejIQ250
月一回くらいの頻度で通院してたが
そんな奴ら一人も居なかったぞ
みんな静かで大人しいもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:33.879ID:/bUiY0U0p
>>6
いるわけねえだろ。現実見ろよカス。美少女ってのは健康だから美少女なんだよハゲ。イラつくなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:21.295ID:/bUiY0U0p
>>8
そういう病院もあるよな。俺のところは雰囲気が淀んでいるよ。まあ、年金目当て多いところだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:41.559ID:/bUiY0U0p
>>5
入院も自殺も多いらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:22.000ID:XMdBTZoyd
研修医時代に市中精神科回ってたら
閉鎖病棟でメチャクチャかわいい中学生ぐらいの女の子が
最高の笑顔で廊下走ってきて
そのまま見事なドロップキックかましてきた

「えぇ~!」って言いながら吹っ飛ぶ俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:06.843ID:/bUiY0U0p
>>12
お医者様がVIP。しかもまだ勤務時間
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:58.905ID:0TVg9Zz5d
>>12
ご褒美じゃん

医者冥利に尽きるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:43.341ID:vXYbZ8Zqd
>>8
それ心療内科だろ?
精神科のガチ病院は全くの別物だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:06.587ID:pWeaIjOw0
精神科通院者だけど自分のところは平和そのものだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:05:22.493ID:4psQO0260
仏の、というところで治療してもらってるけど
こないだ古流武道してるっていうキモい小顔の爺さんに絡まれて勝手に勝負することになって
テキトーに前蹴りやローキックしてたら顔をチョンチョンって小突かれたんだけど
その後何故か自分が完全に完全敗北した事になって散々俺らの世代は根性が違う!とか変なイキリ劇場見せられたけど
一か月後通院に来たら姿が見えなくなってて主治医に「あの人どうなったんですか?」って聞いたら
「唐沢さんは症状も重いし素行も悪いし医者の私にも胸ぐら掴んで来たんで回生会病院(仮)に移転して貰いました」
って返事が帰ってきた 規則が厳しいとこで鬼の、と言われてる…
仏の世界は容易に地獄に通じてるらしく、僕も診察の時2chで仕入れたいい加減なネタ言うの控えようと思った一件
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:39.794ID:kVInBsdL0
あちこちの精神科通いましたがほとんどトラブルないですけどね
毎回トラブルある精神科なんて知らないです
今通ってるところは昔からある精神科で地域では有名な所です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています