X



ワイ15歳、無事170cmに達し人権獲得する😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:16.046ID:W0dWy66xM
今日測ったら171やったわ😙
ワイよりチビのみんな
“上”で待ってるで😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:44.118ID:bioC6H5T0
ちさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:52.870ID:oCIKs5Qq0
ギリ平均のチビがスレ立て
偏差値で言えば50だぞそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:48.664ID:IUhmxSL/r
調子乗るなよクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:14.170ID:nvUcZRAld
>>4
おチビイライラすんなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:06.641ID:s7ePA0Ix0
VIPに来てる時点で人生終わったようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:07.323ID:W0dWy66xM
>>3
まだ伸びるから余裕やわ😆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:04.485ID:W0dWy66xM
普通に飯食って寝てりゃ誰だって170ぐらいいくだろ😂
ワイよりチビは何してんねん🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:05.697ID:JZ8UC7SVp
180cm俺「ん?なんか言ったか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:32.225ID:vSYiboPo0
身長以外に誇れることがないんだろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況