X



今の日本のアニメって「10代のラブコメ」と「百合」しか無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:11.680ID:mUY8+U/20
しか無いよなは言い過ぎたわ
でもそればっかだよな実際
ホントにそれでいいのか日本は
俺は構わんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:36.886ID:k/S+647r0
異世界転生
0003とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:46.378ID:0IahIbirH
猟奇的なラブコメとか見てみたいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:33.902ID:V0U2EA6C0
確かに言いすぎ
カバトットとか10代じゃないしラブコメじゃなし百合でもない
https://youtu.be/a3E8GDYcmls
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:39.283ID:y7EK2kAa0
昔のアニメのリメイクもあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:23.378ID:eM2WDc4nM
あのさおっさん
お前なんでアニメ見てるの?月九でも見てろよ10代いねーから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:41.083ID:mUY8+U/20
>>6
好きだから見てるんだが逆に何で月9見る必要があるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:42.672ID:V0U2EA6C0
そういえば最近、女の子が一人しか出てこなくて
雪の中で半裸のおっさんがもみ合ってるシーンが多いアニメやってなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:26.667ID:LS/Z8pQXa
誰がおっさんとババアのラブコメなんか見たいんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:24.482ID:SQD+E7FF0
そんなお前に今季オススメアニメ
ヒューマンバグ
ベルセルク
ブルーロック
ポプテピピック
犯沢さん
アキバメイド戦争
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:58.734ID:GNU0xwFyr
バトル物だらけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:22.744ID:SQD+E7FF0
>>8
それ多分ゴールデンカムイかな。
今季は作画監督が倒れてもう打ち切りとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:12.873ID:SQD+E7FF0
スパイファミリー
ブリーチ1000年
が次点だけど知ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況