X



漫画家死にすぎワロエンカップwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:27.498ID:Ccux0zJd0
「今日はもう寝ます。体ガタガタ 吐き気が酷い」
「食事がめんどくさいとか胃腸が優れない人向けに点滴食事セットとかお手軽に売られる未来はないんだろうか。
静脈注射必須だから不可能か」と体調不良をつづり、

亡くなる直前の9月3日には「死にます助けて。」と訴えていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d87f6597761cd1884ea16eee56cb81435710ce


表の世界で売れてる漫画家はまだしも
日陰者のエロ漫画家がひっそり死んでいくのって切ないよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:15.035ID:mUY8+U/20
そこまでの体調不良を頑なに夏バテと見なしてたのは何故なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:21.055ID:gD54eJ130
割りとマジで漫画家さん達で団体作って健康診断とか義務化しないとやばいレベルの話だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:32.986ID:i36FgY5r0
俺が死んだ後のためにあの世でエロ漫画描きためといてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:56:56.620ID:iucqMxWP0
>>2
そう思い込みたかったんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:34.326ID:Z6ElKPe/M
もうストック出来ない奴は週間辞めろよ
せめて隔週にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:21.234ID:tOnFplcJd
ネット記事になるほどの大物なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:21.605ID:batl7ebOp
末端エロ絵描きっぽい気がする。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:24.079ID:Ccux0zJd0
>>8
小者だけど今はチャンネル登録者2万人程度の底辺youtuberとかでも記事にするからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:49.740ID:gD54eJ130
>>8
特定ジャンルで第一線の人だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:59.296ID:oaIOLPoeM
やってるやつ少なけりゃなんでも第一線にはなれるだろ
連続屁こきとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況