X



もうどっちが先に「効いてて草」って言うかの世界になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:05.835ID://Lfq4rA0
悲しみの連鎖だよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:41.415ID:16+jVCGPd
効いてるw効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:28.369ID://Lfq4rA0
>>2
言い方が雑魚っぽいな やっぱ効いててくさには勝てないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:13.220ID:WajPHAno0
効いててワロタ
0006とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:37.788ID:KyHxPvpjH
そろそろ効いてくる頃なんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:15.479ID:46++b+vO0
効いてて草
を使ったら負けな社会にしていこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:15.518ID:q6gODvAY0
ハゲ気味になってたからフィナ飲んだら一年でハゲ埋まったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:45.624ID://Lfq4rA0
>>2>>3
もうちょっと工夫しろよな あと効いてないからな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:38.725ID:LN2HlXGZM
>>6
お前面白いことも言えるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:43.400ID:16+jVCGPd
>>9
なんで2回レスしたの?やっぱり効いてるw効いてるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:49.217ID:EOKUlBHIr
俺レベルになるとレスバ始まる前から「効いてて草」ってレスするからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:35.926ID:/YEBzCyh0
効くってなに?議論は相手を攻撃する物じゃないんですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:05.032ID://Lfq4rA0
みんなおちつこうよ

傷つけられたくないのは分かるけど
むやみに人を傷つけてはいけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:56.315ID:2Hh8K/zMa
それ言っちゃうと後は何言っても効いてる感でちゃうもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:11.090ID:lsCBbIXT0
使い過ぎると馬鹿になりそうな言葉だよな
手軽に相手圧倒した気になれるけど実際は何も頭を使ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:48.756ID:D+70iV2va
庭に除草剤まいたら効いてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:13.439ID:FmRVrk6nx
咲いてて菊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況