X



【結論】最強のヘッドホホ、これに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:39.179ID:n8Ax3Nc9M
ポタプロだと思ったらポタプロじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:20.743ID:ib726g++0
今すげー値上がってるよなポルタプロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:19.580ID:WajPHAno0
>>3
ポタプロの軽量化版
これの方が良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:21.636ID:gWwflh95M
MDR-1AM2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:56.362ID:46++b+vO0
ヘッドセットって髪型崩れるからあんまり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:22.761ID:n8Ax3Nc9M
>>6
ポタプロなんて1500円ぐらいだったろ
値段倍じゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:46.682ID:n8Ax3Nc9M
>>6
記憶違いだったすまんこ
なんかの割引価格だった
https://i.imgur.com/DX579sz.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:49.489ID:N2MP/Yikr
すぐぶっ壊れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:10.281ID:WajPHAno0
>>8
これはヘッドバンドの位置を後ろに変えられるから
そうすれば多分崩れないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:33.765ID:WajPHAno0
>>12
10年使ってるけどスポンジの耳当て(50円)の交換だけで済んでるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:31.459ID:jxv0UneX0
>>7
こいつ悪くはないんだけど音に暖かみがないのがゴミカス
まだ旧モデルの1Rの方がいい
中域が豊かなヘッドホン=精細さが無いみたいな風潮の中
で出来上がったヘッドホンなのが残念
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:58.643ID:46++b+vO0
>>13
ハゲは耳の周りにも髪があること知らないんだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:59.838ID:WajPHAno0
>>17
これは耳当てが耳の大きさしかないから
耳に髪が掛かってなければ多分崩れないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:35.473ID:0Hh8/1vkM
なんか良さそうだし買ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況