X



考えれば出来る事なのにやった事がないから出来ないとかいう無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:14.741ID:0d09ULNk0
そりゃあ使える新人に仕事回しますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:00.549ID:HpAdbm/Ta
なんか変な覚え方するよな
1つ最初に何か覚えたらそれは一本道で
途中に交差点つくったりできないみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:38.913ID:0d09ULNk0
この時間にやった事がないから出来ません

は?は?
何言ってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:08.660ID:0d09ULNk0
「いつもと同じだしちょっと量多いだけでしょ」
「いやでも」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:46.203ID:0d09ULNk0
無能すぐる
0007とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:52.704ID:Z/AtjyLWH
>>4 なんか理由を間違えている気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:08.739ID:WhT671HZx
地道に教えてけばいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています