X



35歳で年収350万て終わってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:36.860ID:J4kyWzd30
はぁ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:01.215ID:mHTNV3dn0
終わってんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:03.881ID:J4kyWzd30
>>81
既婚者マウントやめてくれや
こちとら独身なんだから
>>82
履歴書は最終職歴以外嘘つき放題なんだからそこに関しては問題ないな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:22.906ID:1b7mdW1n0
>>74
世帯年収800万ぐらいだけどなんとか生活はできてる
田舎だけど家建てたから定年までにさっさと返済したい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:51.489ID:VzW0VU4RM
>>89
マウントなんて取ってねえよ
結婚もできない年収の職場と過酷環境選んでるのお前じゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:54.296ID:J4kyWzd30
>>85
今の職場で経験積んで転職するつもり
資格はあるから多分経験さえ積めば大丈夫
>>86
まぁ、1人なら問題ないね
ただ40までには結婚したいとは思ってるけど
厳しそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:00.232ID:Qyqq1zrN0
>>78
それができたら苦労しないんだよなぁ
できないんで年間休日130(本当は135)とかにしている
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:21.259ID:l4lJUqPKa
今からやらないの?
経験って就職したばっかなの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:40.807ID:dDfGIecf0
>>89
履歴書で嘘ついちゃう系の人か
何も言わんわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:57.943ID:mPGFccFzr
>>94
結婚したいなら貯金するしか無いな
350万じゃ相手探すのも大変
年収聞いて脚切り食らう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:12.756ID:l4lJUqPKa
>>95
今は逆
休日なんて程々でいいから給与欲しいとか思うやつ多いぞ
年間休日110~120でいいと
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:24.061ID:mHTNV3dn0
東京 男 大卒 正社員
とかの条件つけるとグンと上がる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:28.202ID:J4kyWzd30
>>90
1人なら結構余裕だよ
結構贅沢も出来る
>>91
田舎で世帯年収800万なら余裕そうだね
>>93
環境は全然いいけどね
お前過去レス見てるか?
寧ろ環境で選んで今のとこにいるんだわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:33:30.718ID:D1lJHTQ0a
40になって結婚だと金持ってないと無理だと思うが
若いならまだしも貧乏で初老のおっさんと結婚したがるやついねえだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:33.897ID:s07OnFpS0
>>93
彼のみの問題ではなく、もはや低賃金と未婚化は社会問題化してかなり時間たっているのだから
その認識は流石に笑うわw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:34.603ID:Qyqq1zrN0
>>99
年収500万年間休暇135
年収560万年間休暇120
どっちが良い?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:48.415ID:J4kyWzd30
>>96
転職してまだ1年くらい
後1年は今の所で頑張りたい
>>97
正直に書いたらどこも雇ってくれない
適応障害と鬱になってニートしてた時期もあるから
>>98
貯金は600万くらいならある
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:52.608ID:1b7mdW1n0
>>101
生活するだけならね
子供と自分の老後の事を考えると少し不安
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:13.451ID:J4kyWzd30
>>102
誰が40なんて言った?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:38:25.906ID:PuIgldoea
>>108
35~40でも大差ないよ
貧乏人は若いうちに結婚しとかないと無理
結婚したくなっても金がないと相手が見つからない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:51.712ID:J4kyWzd30
>>109
30で婚約してた彼女いたけどその子と別れてから結婚考える彼女すらできないわ
付き合ってもすぐ別れちゃう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:11.006ID:M2ni4wrfa
31で250ないんだけど

ちなみに上がる予定もない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:39.972ID:JwfVSfu8M
俺の350万倍もある😢
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:45.079ID:s07OnFpS0
>>111
おれら二人で一人分くらいの稼ぎだな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:40.454ID:TN5tcQQDa
>>112
逆にどうやったら年収1円になるんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:13.624ID:yRpJ0/Lc0
企業は過去一で儲かってるのにな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:31.069ID:VXAII3EjH
残業なしで、ちょうど倍くらいだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:52.803ID:l4lJUqPKa
>>105
後者
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:00.840ID:J4kyWzd30
>>111
なんの仕事してるの?
>>112
0はいくら掛けても0やで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:12.034ID:4nRENKMmd
強者で草
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:18.023ID:rmhD3dH50
38歳だけど550万くらいある
ただし交替勤務という底辺且つ命を削る仕事
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:21.544ID:HMpItTAM0
俺の0.5倍もある
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:04.922ID:J4kyWzd30
>>120
俺も宿直あってこれよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:30.505ID:RChMfyhoa
>>122
介護系?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:32.815ID:J4kyWzd30
年収いいとこ行っても適応障害とか鬱になって病んで辞めてきたから今のとこは続いてるからそういう意味では今の所が合ってるのかもしれん
後はこの仕事で給料上げたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:54.359ID:rmhD3dH50
>>122
えぇ…ちょっとそれは仕事変えたほうがよくないか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:21.780ID:M2ni4wrfa
実家で金貯めて隠居したいけど
金足りんわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:13.786ID:J4kyWzd30
>>123
ビルメン
>>125
今の仕事合ってるから変えたくはない
>>126
なんの仕事してるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:20.660ID:jYPW4GIj0
年収300万代の奴って今まで何してきたの?
俺はお前の倍以上もらってるよ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:38.903ID:Io74Hk2za
勝ち組でワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:26.489ID:sHz6/AZs0
結婚した時は修行中で300万無かったわ
でもその金だけで暮らせたから嫁の給料全額貯蓄して1600万貯めた
今は子供が大きくなって今は660万でもギリギリだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:56.263ID:bwemP9aW0
500万くらいは欲しいけど一番大事なのは健康
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:20.991ID:J4kyWzd30
>>128
給料倍もらってるのに過去レスも見れないの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:13.615ID:8K7MhTnyd
34で380万、最近転職サイトに登録した
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:37.491ID:jYPW4GIj0
>>132
お前に興味ないからな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 09:00:55.259ID:oXcTonpAa
>>127
しょーもない工場やで
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:57.781ID:eBdFRVWJ0
ほぼおれじゃん
まだ終わらんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況