X



【悲報】SAOの新ソシャゲ、誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:31.723ID:6bYMtGDbd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:56.389ID:QvqO5IhN0
数多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:58:25.713ID:kCajbZkjM
もうファンもソシャゲ疲れ起こしちゃったんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:58:29.781ID:ZOgAaAAOM
SAOタイトルはサービス終了率が高すぎてもう絶対やらない、お前スクエニかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:15.080ID:6bYMtGDbd
バンダイナムコだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:26.315ID:POjshs/Z0
キリトといちゃいちゃできるソシャゲだったらやるんだが

ていうかSAOのソシャゲにできそうな枠ってもうそういうのしか残ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:44.564ID:9fnf5Xp40
saoって同人ではたまに使うけど
そんなイチャイチャしたいキャラはおらんきガス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:08.144ID:PuJDvVl4M
>>5
そういう意味じゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:40.000ID:6bYMtGDbd
>>6
ホーム画面のキリト君タップすると喋ってくれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:09.588ID:POjshs/Z0
>>9
もっともっとキリトさんと濃厚で濃密なコミュニケーションしたいんやで

まずは股間タップすると専用のボイス返してくれるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況