X



25時01分にガチでとんでもない地震くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:45.843ID:mxzRoMWT0
南海
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:50.677ID:HWiPMBV50
こなかったらアマギフください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:02.711ID:yDKCnwmJ0
こういうのって通報していい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:07.651ID:HytxX3Rga
マジじゃん!やっば!!ʘᯅ̈ʘ)®.ᐟ.ᐟ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:28.449ID:DMHIB2sfa
明日の間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:35.993ID:bl9mBYet0
あと15分くらいか?取りあえず様子見るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:44.759ID:wUR+l2ZK0
25時とか夜更かし覚えた子供が使うような表記してんじゃねえよオッサン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:41.925ID:Sk95dpX70
キタ━(゚∀゚)━!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:46.497ID:7VyR3o0N0
起きておくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:48:30.911ID:Ui3p/S9La
>>1でsageてるヤツは信用できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:08.726ID:MvAYHhBg0
俺にもアマギフくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:02:07.616ID:EVE6f0zCr
こねぇなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:04:12.513ID:+GUu/wI+0
何も起きませんでしたね。
よかったです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:09:50.251ID:I14jG9C60
何日とは言ってないな11・22の25時1分ならあと24時間後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:10:18.048ID:rzIlasOB0
日本時間とは言ってないから37時くらいまでは用心しとく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:16:26.371ID:l+V9xXq80
救えなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:19:05.781ID:tvvb9UBl0
マグレでもトリップ付けといたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況