X



パソコンとロリコンの違いって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:32.549ID:yCqz2Lvs0
0と1しか扱えないのがパソコン
0から10しか扱えないのがロリコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:12.589ID:JTatjE/e0
セブンイレブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:29.433ID:uSsZXcpa0
いい気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:32:09.796ID:Y/08UqjY0
ペドじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:33.036ID:I14jG9C60
押すと起動するのがパソコン
幼いと尾行するのがロリコン

俺は木村多江好きのおっさんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:26.924ID:rHPmguAJ0
データ処理するのがパソコン
性欲処理するのがロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況