X



abemaTVさん、ワールドカップを全試合無料で放送してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:29.915ID:HOLQaB1E0
神だ!既存のテレビなんてもういらん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:15.660ID:DwaklaVV0
いらない何も
捨ててしまおう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:35.614ID:CckaefN00
いくら払ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:21.253ID:Qqd1hjZ70
ソシャゲの利益全部吸い上げてずっと赤字運営してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:33.782ID:HOLQaB1E0
>>3
しらんけど、うま子で儲かって金たっぷり持ってるから払えるんやろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:03.833ID:HOLQaB1E0
>>4
藤田社長の好きな言葉「未来への先行投資」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:51.187ID:sQug4Chy0
誰も興味ないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:05.794ID:HOLQaB1E0
>>7
俺は興味ある
日本戦だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:32.436ID:Qqd1hjZ70
スポーツ中継見てるのなんておっさんばっかりなのにさ
鳥肌立つようなクソくだらない恋愛番組のCMガンガン流すのやめてくんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況