X



向こうも自分のこと好きだったりしないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:00.008ID:egI/EmNd0
部署違うけどよく親切にしてくれるし最近は挨拶もしてくれるし
でも誰にでも優しいからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:22.910ID:4+jIEgE60
それ普通だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:29.630ID:egI/EmNd0
好きになってくれないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:24.232ID:egI/EmNd0
>>2
やっぱそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:09.489ID:4+jIEgE60
お前はそこの子のこと好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:34.214ID:egI/EmNd0
判子貰いに行くためにしょっちゅうそこの部署行くんだけどさ
この前も貰いに行こうとしてその道中すれ違いざまに会って
挨拶交わした後去ろうとしてふと背後に気配感じて振り返ったら向こうが判子持ってスタンバってた
ただの親切なのか好意なのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:23.405ID:egI/EmNd0
>>6
好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:36.195ID:4+jIEgE60
社会人なんやろ?
マジレス連絡先聞いて飲みでも誘え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:49.398ID:egI/EmNd0
>>9
今の関係壊したくない
それに俺不細工だから易々と話しかけられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:30.650ID:4+jIEgE60
ほんとにいい子は内面見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況