X



「転生したらスライムだった件」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:03.956ID:3VpXPBMEM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:57.421ID:Lw6lDAO70
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:02.013ID:kkwdxlo30
量産型オレツエー作品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:09.718ID:9DBtZTb60
よくあるなろう系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:43.106ID:Y5neE3+N0
いや転生とか無いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:02.138ID:vIkKYZYM0
原作酷いのによく売れたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:41.459ID:9DBtZTb60
>>7
原作知らんのやがそんな酷いんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:46.660ID:UOXNTdJ00
>>3
量産型というよりテンプレの元になった作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:49.259ID:Q5BEivw60
最後どうなるのかだけ気になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:43.966ID:b9dDPUdM0
主人公が人間虐殺した辺りで切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況