X



紐付きのジーンズが欲しいんだが、オススメ教えろ下さい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:45:52.824ID:FOTU2y1R0
ユニクロが売らなくなったから困ってる。
前に紐が付いててベルトいらないジーンズが欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:46:45.587ID:DBJnR1h90
ベルトに紐通せば解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:42.845ID:FOTU2y1R0
>>2
市販のやつがいいんだ
どっかで売ってないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:08.484ID:ZOFXdwsg0
(´・ω・`)GU
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:33.635ID:DBJnR1h90
>>3
そもそも紐付きのジーンズ知らんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:12.752ID:FOTU2y1R0
>>5
これはダサすぎる。ものすごくダサい。以前のEZYジーンズがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:35.992ID:FOTU2y1R0
>>8
見てみるわ。ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況