X



うちはサスケ嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:18.720ID:XLG/ipqx0
特に信条ないくせに出しゃばるなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:55.383ID:3M5I8DMJ0
おれはサスケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:18.850ID:HjFFE8Rr0
僕はそうでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:24.017ID:XLG/ipqx0
ぶっちゃけただの人殺しだよなこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:01.217ID:XLG/ipqx0
シリアルキラーってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:34.356ID:vEXKOxCU0
Revolution…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:17:28.623ID:BBHa+f920
ダンゾウと戦ってたあたり最高にクズだよなこいつ
後に人格者代表みたいな顔してるけどクズだよなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:19:38.381ID:r5rx3Gy30
あの世界は基本クズしかいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況