X



有吉ゼミの激辛チャレンジとかいうどう見てもウソしかないプロレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:40.255ID:I8EW+mO90
毎回クッソ激辛!みたいにメニューのヤバさを紹介してるけど
実際食べる時はみんなバラエティのリアクションしてるだけで食べてるものは辛さ調整した別物
好感度上げたい芸能人が出て辛そうなリアクションしながら美談を語ってラスト10秒で食べ切るのが定番
ほんま茶番なのに騙されてる奴多すぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:17.562ID:I8EW+mO90
ナレーション「世界一辛い調味料を瓶丸ごと!地獄の激辛エキスを前日から染み込ませてます!」

なんか無名なチャレンジャー「激辛私実は得意なんですよ~wうっわ辛w」パクパク

ナレーション「実はこの姿を見せたい相手が…」

チャレンジャー「僕実は息子が~頑張ってる姿を見せたいんです!」

ナレーション「そして…」

ナレーション「ラスト10秒でついに完食!」

毎回これで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:17.530ID:k8u8q79A0
辛い痛いとか言って食ってるのが単純に不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:20.063ID:f4RlMIyIp
あいつら何であんなもん食ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:20.897ID:I8EW+mO90
>>4
あれに出るとイメージアップするらしい
出てるやつもそう言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:26.391ID:MX9erO/T0
本当に辛いと体が受け付けない
間違いなくあれはヤラセ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:46.365ID:k8u8q79A0
チャレンジ成功して仕事もらうぞ~!みたいな根拠のない希望を言わせてるよな
暴力が撮りにくいから自分で暴力させればいいじゃんて感覚なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:52.541ID:I8EW+mO90
>>6
なんか激辛すら関係ない芸能人出まくりだしリアクションも下手だし
毎回展開同じだしなほんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:22:45.803ID:I8EW+mO90
>>7
みんな感謝の気持ちとか頑張ってる姿を見せて伝え始めるのほんとワンパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています