X



ラーメン店員「お待ち!」ぼく「あざーす、あれ?チャーシュー・・・」店員「いつも来てくれてますから!サービスです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:26.227ID:rRtU5dsX0
ぼく「あ、ありがとうございます・・・・・(この店、本当に大好きだったのに・・・次の店探さなきゃ・・・)」


辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:41.438ID:2F0Hff7+0
百万回見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:32.860ID:l9mF9aqO0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:40.311ID:CMTwXSdqa
4回見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:49.645ID:I3Fzf69eM
コミュ障ってやっぱりガイジだよな
IQ足りてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:05.628ID:NjPFAXjrp
定期スレと言えば聞こえはいいが単なるパクりスレだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:20.367ID:Ros6NEbG0
このネタ最初に書いたの俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:59.853ID:TVh9Rjaj0
次の店へ♪
いつもいつでもうまく行くなんて 保証はどこにもないけど♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況