X



AppleIDってあるけどAppleのドメインってあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:06.963ID:7mwycpfO0
ワシはoutlookのドメインでAppleID作ってるからわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:51.832ID:7mwycpfO0
お前らのAppleIDのドメインってどこ?
@apple.comみたいになってる???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:53.575ID:P4Spjd1Dp
iCloud
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:56.549ID:7mwycpfO0
>>3
@iCloudになるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:13.668ID:7mwycpfO0
どうやって作るんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:22.132ID:7mwycpfO0
捨て垢作りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:20.009ID:P4Spjd1Dp
無知可愛いww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:50.925ID:Ql6F/jL20
ドットMacの頃から使ってるから今でも@mac.com使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:18.174ID:0Rcexg0Ya
>>4
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:27.408ID:7mwycpfO0
>>8
なるほど一応そういうのはあるんだな
とりあえずiCloudから新規作成できるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:37.289ID:7mwycpfO0
>>9
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:57.208ID:7mwycpfO0
なんか作れねぇんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:15.902ID:7mwycpfO0
捨て垢作れねぇ仕組みになってんのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:26.578ID:7mwycpfO0
捨て垢作れんとかマジでしねよApple
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況