X



Tinderで無職って言った瞬間にマッチ解除するにやめろよ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:59.343ID:A69v9mGNM
傷つくわ😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:37.075ID:VxvMDMEX0
無職は仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:42.113ID:A69v9mGNM
「無職はすみませんマッチ解除させていただきます」くらい言えよ😡無言で解除すんなあああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:26.547ID:xcdd8ZFG0
女の前に仕事探せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:52.326ID:A69v9mGNM
>>4
正論すぎてなんも言えんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:54.248ID:NvrxOBKG0
最初から書いておいてください迷惑です😡💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:59.280ID:A69v9mGNM
反省して書いとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:31.900ID:T8auRPHu0
無職って言えるメンタルが強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:42.593ID:aIDZpNq30
マッチするだけいいだろ
俺は無職だけどフリーランスで自宅で仕事してるって言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況