X



オナホ買ったらお届け日が12月8日www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:29.027ID:C8gelYuHp
ちんちん爆発しちゃうよお😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:58.649ID:UKkbj5rV0
つなぎにテンガかっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:12.878ID:KOJdeMhqr
Amazonプライムに入れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:27.108ID:g2TDaupU0
どうせバージンループだろバーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:54.712ID:k+0+bLqz0
安くてキモティーなオナホある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:32.024ID:kcZu/gUxM
お急ぎ便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:59.671ID:plK/r7mK0
バレバレで送られてくる まで読んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:05.648ID:DZY/Cxuod
電動がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:22.006ID:D6GZx9dXp
😭😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:58.780ID:dkk0jb4wa
遅れすぎだろそれチャイナポストじゃね?
俺の場合は製品とは違う安っぽいものが届いて試作品です星5レビューくれたら全額返金しますってカード入りだった
amazonに問い合わせたら全額返ってきた
さらに金が欲しいから星5レビューつけた
しばらく経っても返ってこないから星1つけた

その数日後偶然か中国語の自動音声アナウンスの電話がきた
調べると在日中国人に向けた詐欺電話らしいが俺は日本人で日本語しかわからない

それ以降出荷と販売が両方amazonのものしか買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況