X



首都圏都心のベッドタウンor地方都市の中心部ならどっち住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:35.401ID:F7yBo2NYa
これはけっこうわかれる質問だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:46.057ID:SEkiC25B0
モスクワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:15.497ID:puI7Lmm3M
近所で全部完結させたいから地方都市のほうで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:54.698ID:Gs8aTt2Ua
ふつうに浦和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:43.124ID:5vFX3RMm0
地方都市の規模によるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:11.166ID:puI7Lmm3M
通勤に時間かけるの辛いから都心勤務やめたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:41.036ID:iUrjB7x80
和光市
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:37.102ID:bxDnk0JdM
飯塚爺、松本人志、大竹まこと
千野アナウンサー吉澤ひとみ
木下優樹菜、辻希美
みたいな無責任が
自動車運転してる訳だから
目障りな自動車
少ないのは
どちらだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況