X



メガネ屋で働きたいんだがメガネかけてないと無理とか言われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:59.007ID:qwp3jMFVM
めちゃくちゃだろそんなん
メガネかけて働くとか無理だわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:52.320ID:KbCoz09A0
店員のほとんどが伊達メガネだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:06.139ID:R/rzDwyA0
JINSは全員かけてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:37.585ID:fBTKbeHO0
相手がメガネしてないとなんだか後ろめたい気持ちになるからな
しかたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:04.132ID:R1BNGQhN0
伊達でもよくね
0006基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:48.361ID:GvK29TlXa
逆になんでメガネかけてないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:56.834ID:uAPrCV85d
まんこ無いのに風俗店で働きたいと言ってるようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:20.829ID:hlCSEy/k0
メガネの魅力も知らんでメガネ屋で働けるはずないだろ
早く部屋真っ暗にして至近距離でテレビ眺めてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:45:28.944ID:i+tfJAbF0
普通年頃になると生えてくるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:28.404ID:B8Zs88670
度なし伊達眼鏡の店員さんてよく居るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況