X



PS5、転売ヤーに呆れられてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:02.608ID:mDpicrVo0
本当に欲しい人に行き渡り転売しようとも売り手がつかなくなってきてる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:23.784ID:TmLCRCCR0
もういらないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:37.156ID:YpKlnIUqd
ただ転売ヤーが無能なだけじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:37.465ID:YJ4XOwhw0
みんなpc買ってしまったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:42.504ID:ogYTfPJVM
呆れるっていうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:02.325ID:SEkiC25B0
PS5を10万で買うくらいならゲーミングPCに50万出したほうがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:20.692ID:/RVHpUx+0
ダブついた在庫抱えて沈んでくれや😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:24.133ID:UUktHx/dd
2年もやってたらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:41.779ID:jKEgd2qa0
PS5が初転売って人結構知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:23:42.685ID:aV1Fj/sC0
普通に売ってるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:15.731ID:aUbcfjNR0
これ転売ヤー同士で売買されてんでしょ?
チューリップバブルと同じで価値なんかどうでもいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:24:40.523ID:L5/ePlkTd
10万で抱えるバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:21.465ID:hsJTmp9t0
>>12
それはさすがにないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:25:57.434ID:hlCSEy/k0
まとめサイトに書いてあったことそのまま書いてスレ立てガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:26:46.277ID:2lvaERc70
俺らは転売ヤーに呆れてるんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:02.653ID:jKEgd2qaa
円安150円のときに捌かなかったあほ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:27:48.818ID:duZg49Y+0
ザマァじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:15.575ID:U+MUzIHH0
定価なら買う人いっぱいいるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:05.031ID:VNZqkG8Id
(ぼったくり価格で)買う人減ってる
(ぼったくり価格で)売れない


ざまあw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:58.650ID:L5/ePlkTd
ネットで見ててもアホみたいな金額で在庫抱えてるマヌケ多くて笑える
来年から半導体が流通し始めるから焦ってるんだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:25.877ID:P41i0rESd
来夏のFF16までは無理して買う必要無くなっちゃったからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:20.113ID:/RVHpUx+0
売ってないならSwitchでええか…ってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:12.332ID:u59HcKFw0
PS5よりもSwitchのプロコンにしとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況