X



40代と50代くらいの団塊ジュニアってゴミしかいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:51.817ID:KHhhrfp30
この世代は特に無能が多い印象
0002🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:11.040ID:MgOSyDVq0
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:27.851ID:j2H+qY2K0
むしろ優秀なやつが多いイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:44.901ID:Ah20cB7I0
人口が少し多くて競争社会を生き抜いてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:54.905ID:aUbcfjNR0
なにしろ氷河期世代だからな
存在しないことになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:59.292ID:lSaNcy9Ep
会社の偉い人たちはその世代が活躍してる
その上もいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:41:46.513ID:/RVHpUx+0
コイツラがガキ作らなかったせいで少子化進んでるんだぞ
わかってんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:12.392ID:qVzS0gbI0
そもそもお前の接点あるのってその世代にしても最下層だけじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:31.804ID:e20xp9QJd
すまんオレだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:02.635ID:qVzS0gbI0
>>9
もしも大量に子供作っていればもっと悲惨だろ
60人近い多人数クラスで教育受けて
労働も取り合いだらけって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:48:57.063ID:BpQTFUTjM
新宿古着屋ワタナベは還暦過ぎてますけどもダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:52:21.670ID:co+MV+6+0
氷河期世代の救済のための求人に
応募300倍の倍率で
また競争させられてる不幸な世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています