X



セブンのコーヒーうまいけど紙ストローがぐにゃぐにゃ曲がるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっさま
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:42.126ID:1ccDuI6h0?2BP(0)

そういう時のためにストロー持参してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:15.236ID:3KVZizexd
どーなってんだよ、忌野清志郎!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:37.425ID:x+CG/JP+a
ストローおいしい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:26.641ID:naZPsdIu0
>>3
なんでキヨシローなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:38.525ID:5UtS4FoK0
ホットコーヒーをストローで飲んでるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:07.758ID:/WJc0O22M
もう紙のストローなんか使ってないですよね相変わらず新宿古着屋ワタナベの工作員は情報遅すぎダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況