X



ITエンジニアとかいう誰でもなれて楽に稼げる職業wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:57.203ID:uLtZ9s+sa
なぜかなる人が少なすぎるから給料もうなぎのぼり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:41:16.911ID:2GC8hPZk0
俺はハズレくじ引いたってわけか
退職届の書き方学んでこよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:08.544ID:qBD+5/oHp
誰でもなれて誰もならない
答え出たな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:39.448ID:uLtZ9s+sa
>>3
みんなが情弱ってことやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:49:03.806ID:RhAjOFym0
ほんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:52:56.104ID:uLtZ9s+sa
>>6
SESとかSIerとかはITエンジニアじゃない
ただの下請け作業員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:55.384ID:uLtZ9s+sa
建築士と土木作業員は全く違う
それと同じでITエンジニアとSESの作業員も全く違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:13.607ID:VflCRH7tr
同じIT専門学校から出た同級生、半分くらい零細やらSEですらないゴミみたいな職についてた
大手行けたのはクラスで2人だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:30.868ID:VflCRH7tr
>>8
SESにもアーキテクトとかやってるやついるんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:06.578ID:uLtZ9s+sa
理系修士のITエンジニアなら新卒未経験で月40万円スタートもザラにある
メーカーが25万円~30万円と考えると破格よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況