X



中国の「変面」ってマジで凄えと思うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:14.616ID:34XOgmw/0
すごぉ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:32.545ID:YOw/DLCca
俺の顔面は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:42.027ID:JCNB8JO80
この動画はしょぼいな
もっとすごいやつテレビで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:56.898ID:RlctkzxL0
youtubeで1コマずつ進めてやっと仕組みが分かったやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:57.032ID:x+CG/JP+a
これね、マジック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:08.375ID:OihXcu60M
usjで見たわ
おもしろかった
なんで日本人は真似しないんやろ
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/21(月) 14:00:10.562ID:fbjitVzg0?2BP(1000)

なんじゅうにも
ますくかぶってて
それぞれほそいいとで
ふくのなかに
つながってるから
いとひっぱると
ますくがふくのなかに
しまわれるしくみ
0011とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 14:03:24.176ID:dmMo11PlH
ドッキリテクスチャーみたいなもの使ったんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:33.912ID:K5t1MfiK0
薄皮どんどんめくってくって仕組みなんだろうけどこんだけ高速で肉眼だと一切わからんレベルで変わってくのは見てて面白い
いっかい生でみたいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:13.393ID:K5t1MfiK0
>>12
なんこれ付けんのもできんの!??
それはすげえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:48.435ID:RlctkzxL0
昔CMで沢山やってた中国雑技団見に行ったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:03.654ID:O1MI8hte0
途中で素顔を挟めるやつは凄腕だって聞いた事ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:28.824ID:Ksw3c5W10
凄いけどマスクが変わってる以上のものではないよね
向こうの文化的にはなんか意味があるのかもしれないけど
物語に絡むとかじゃないと凄いですねってだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:35.736ID:UMaRvRLN0
北京の人がビェンミェンって言ってたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:40.600ID:K5t1MfiK0
>>16
ほーー!んじゃやっぱ付けるのも可能なんか
すごいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:51.426ID:b4BYQ31Ra
仕組みは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:22.576ID:xCsu9Nzza
何か思ってたのと違うもうちょいテンポ良くスパスパ変えるもんだと思ったのに
分1ペースぐらいでしか変えないからその間がイライラした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:39.889ID:K5t1MfiK0
>>20
門外不出だから正確なところは不明
日本だと多分唯一ここで衣装買った人だけ教えてもらえる
15万くらい必要だけど
http://hijo-magic.jp/html/page8.html
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:11.559ID:LdKN0A8od
中華街の店で見れるやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:50.668ID:g3HgQs0+M
変態
面仮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:25.038ID:g3HgQs0+M
5年くらい前にニュースでやってたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:41.649ID:r4OFJLLV0
ちな、この娘も変面師やで
https://imgur.com/a/gNXMqZa
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:32.439ID:K5t1MfiK0
>>26
画質ガビガビでワロたわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:46.331ID:r4OFJLLV0
>>26 >>10の子と同じ子やった。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:39.788ID:K5t1MfiK0
>>26
>>10と同じ子っぽいな
八重歯が一緒に見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:43.351ID:r4OFJLLV0
>>28
広いもんや。すまんな。
お詫びにこの子の公式サイトのリンク貼っとくわ。
https://maskchange-sayaka.com/
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:21:09.673ID:SJMob2DYp
仕組み内緒なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況