X



今椎茸とピーマンに塩胡椒と醤油だけかけたもので酒飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:46:32.218ID:U05wuCNNp
クソ底辺だなおい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:46:54.571ID:uFJ2+Sc9M
生食かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:17.265ID:7U7h21Vn0
>>2
アルミホイル巻いて焼いたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:51.852ID:JVoA0jAIr
>>3
スレタイに書いとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:07.794ID:kh/c9FEgd
シイタケ焼いたのに醤油かけると美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:58.015ID:7U7h21Vn0
>>5
ドバドバかけてもなんか吸収するよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:01.700ID:kh/c9FEgd
ピーマンは氷水に半日浸けるとパリパリになる
それを味噌付けて食べると美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:24.327ID:1X2/w6Df0
うしさん 豚(すばる)さん とりさん「もーぶひーこけー(どうもありがとうね。)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況