X



20代支援学校の女性教師「小1男子に自分の給食を食べられた、絶対に許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:12.663ID:KMRMVqQK0
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/69dbbfbbe5ef457d852575d65c7957e1/20221121-113731-717-ch03-04-ce8b11f4-1.jpg
小1児童の背中に「先生の給食を勝手に食べました」と反省文、校内歩かせた女性教諭を処分

 大阪府立支援学校で2020年、20歳代の女性教諭が、教諭の給食を勝手に食べた小学1年(当時)の男子児童の背中に反省文の紙を貼り、校内を連れ歩いていたことが府教育委員会への取材でわかった。府教委は「児童に対する不適切な言動」として今年9月2日付で訓戒処分とした。教諭は同12日に依願退職した。
 府教委によると、教諭は20年10月28日、「ぼくは先生の給食を勝手に取って食べました。反省しています」と手書きした紙を児童の背中に貼り、約20分間、2人で校内を歩いた。児童は、給食時間に教諭が席を外していた際、教諭の給食を食べたという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:54.605ID:IR7TvGL40
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:19.674ID:fju/CtpK0
()躾が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:29.517ID:yNI/a70ea
自分で書いた字でもないな
ババアの字だろ
反省もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:28.559ID:F7fPhp+A0
席立ったときに食べるってどんなデブだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:42.788ID:JCNB8JO80
>>4
イメージって書いてあんだろクソバカ
知能小1かよ首吊れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:00.837ID:M+LSEolvd
そりゃそうだ
メシの恨みは大きい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:02.870ID:b7/8+usfr
>>4
イメージも読めない知的障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:12.628ID:gj5YKaMtM
給食ってまずくね?
食べてくれたほうがいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:28.226ID:TfvYnPF4M
ひまわり学級に送られないだけマシと思え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:34.223ID:8a/WoBhkd
文革時の中国定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:04.469ID:YpKlnIUqd
何か悪いの?窃盗犯通報しないで教育してやってんだろ、これだからモンペはよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:08.656ID:I9RsqCEV0
性癖歪んじゃうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:03.584ID:kAYVQUUWM
人の物を勝手に盗む奴に情け無用
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:41.809ID:VNibArBMd
優しい先生だな
俺(3桁デブ)が同じことされたら殺してるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:37:03.290ID:c7jihd42a
校内引き回しの刑とか昭和だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:37:58.389ID:rQf37mo10
>>18
嘘つくなゴミ
殺せるわけねーだろデブが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:39:07.828ID:DhvGO8qT0
他人のものを勝手に盗んで食べるなんて親の教育の賜物だなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:08.692ID:vuvODe7fx
残念だが当然では
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:44.359ID:VNibArBMd
>>20
割とガチで危ないんだわ俺
ハート様状態になって暴れたことあるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:45.899ID:JCNB8JO80
>>23
ないぞ
嘘つくのやめな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:41.868ID:lsu8IwawM
給食中に突然
      ひとりで

    一気に先生の給食を・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:43.374ID:2DaIMtbxM
やりすぎかと思ったけど
デザートのプリンとかだったらこうされてもしょうがないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:13.028ID:kAYVQUUWM
ハート様状態

いてえよぉ~!!と叫び回るだけで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:25.013ID:VNibArBMd
>>24
小学校で俺の給食に牛乳かけたやつに
机投げて骨折させて、特殊学級に行けと
言われて拒否して退学してる
日野第四小学校

勉強はできたから私立に転校した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:46:29.111ID:VNibArBMd
もう30年以上前の話だし担任死んでるから
問い合わせたりして迷惑かけんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:12.918ID:lsu8IwawM
>>28
日野なら納得
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:27.072ID:JCNB8JO80
>>28
ないぞ
嘘つくのやめな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:39.176ID:F7fPhp+A0
小学校で退学…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:55.582ID:5F2x5BMq0
おいしい給食の市原隼人並に給食を愛してる先生だったのかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:40.860ID:HbzG/9yU0
悪は正義なのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:55.948ID:VNibArBMd
>>32
トットちゃんの冒頭も同じ状態よ
面倒見られないからよそいってくれと
担任に呼び出された親が何時間もエンドレスに
説得されて折れた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:03.157ID:VNibArBMd
>>31
今もあるわバカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:28.541ID:JCNB8JO80
>>36
嘘ついてもいいことないぞ
そのへんにしとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:45.089ID:yA5mpkDI0
>>4
禿死ね
0039とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:25.605ID:1VdXoYaHH
>>31 小学生やぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:24.054ID:VNibArBMd
>>37
嘘じゃねえよ
ただ、本名晒してまで証明するのはアレだから
嘘と思いたいならそうしとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:58.956ID:OgntSwFL0
>>20
デブはラーメンの並びで揉めた相手を踏み殺したりするから口に気を付けて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:25:58.583ID:JCNB8JO80
>>40
そうしてんだろうが
頭悪いんかクソデブ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:11.796ID:VIWy09r50
>>30
日野市って、戦後日本の図書館史では地域図書館に注力した先駆例として著名な存在なんだけど、
そういう文化的なイメージに反して粗暴な事件が多いところだったのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:33:51.250ID:gtVZQJJ00
>>43
あんなエピソードが事実だと主張してはばからないんだぞ?
頭悪いに決まってんだろ

仮に事実だとしたらみっともなくて一生死ぬ気で隠すようなことなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況