X



一人だけ復活する声優を選べるとしたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:11.788ID:703sTkkXa
藤原啓治だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:32.894ID:q2czR03Va
正論は伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:52.708ID:yDc2/oawM
内海賢二
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:13.655ID:v4XHCSFMM
塩なんとかさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:24.750ID:gikFRb4U0
野沢雅子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:37.164ID:OGcXbaASM
石塚運昇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:41.652ID:nIteJYGS0
(´・ω・`)松来未祐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:52.080ID:iApskXrVd
声優あんま分からんけどその人の声は大好きだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:58.100ID:703sTkkXa
>>4
塩沢兼人さんも良いよなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:17.062ID:HOFV0BmQp
鶴ひろみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:18.797ID:8Q0sc24K0
広川太一郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:24.405
川上とも子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:32.731ID:M+Mx0/i5a
塩沢兼人さんの悪役好き
セフィロスもこの人が演じて欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:37.024ID:0EarcNGud
大山のぶ代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:43.801ID:0+/s5vDgp
青野武
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:46.492ID:kARL7d6nM
のぶ代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:11.451ID:0x56Zo170
野沢雅子 で悟空と悟飯わける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:18.737ID:703sTkkXa
ちょいちょい存命の人を挙げるな😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:07.737ID:fju/CtpK0
異論がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:45.217ID:cI124xTt0
松来未祐
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:32.058ID:rfQZYFs00
石塚運昇もチラっとよぎったけど
藤原啓治だったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:56.892ID:kARL7d6nM
永井一郎も
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:57.272ID:rPwkM9bda
塩沢兼人か鶴ひろみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:52.256ID:O0iU5x5ed
存命だけど引退/廃業しているような人はセーフ?
亡くなっている方限定だと、藤原さんか内海さんかなあ……
存命の人の復帰も含めるなら今村彩夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています