X



お前らって生きてて楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:49.196ID:IHmMCvDcM
ぼく35歳独身彼女も友達もいないし金もないし小さなことですぐイライラするし溜め息ばかりの人生なんだが君達は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:11.413ID:QLo3wF8Id
ちょっとは楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:13.533ID:cYzX4l8w0
ちんポジ直してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:29.491ID:5liUTAWw0
楽しくないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:32.662ID:SEkiC25B0
楽しむために生きてるわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:40.240ID:Vdy0cj/s0
⎛ ´・Ꮚ・` ⎞毎日オナニーきもちいいお
"つ∩と"
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:40.908ID:/RVHpUx+0
ゲームアニメvチューバー楽しい🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:41.590ID:qeyFSXMb0
仕事は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:11.661ID:NS1iA1DIM
別に普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:36.941ID:jAp7+tfO0
みんな楽しいから生きてるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:26.944ID:IHmMCvDcM
仕事は雇われで週5勤務だが何も楽しくない人生で働く理由があるのかなと思ってしまうわ
生きるために働くわけだが生きるのがつらいしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:18.885ID:iIcb/H2a0
楽しいけど仕事はめんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:55.710ID:2bRIKClgp
仕事終わりのビールとかあるだろ
楽しみは見つけるものだぞ
人生はつまらないって言ってるヤツは楽しみ探す努力をしてないだけ

どうしても無けりゃギリギリまで寝るな
それから寝てみろ
目覚めスッキリするからw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:32.675ID:Xe6PRmxkd
ポケモンあるからたぶんあと3ヶ月は楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況