X



大悲報 おっさん俺、小便し終えてちんぽをズボンに仕舞った瞬間に大量の残尿が漏れてしまい今日のやる気全てを喪ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:17.421ID:uAPrCV85d
ズボンびちゃびちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:44.905ID:uAPrCV85d
やってられんわもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:10.284ID:uAPrCV85d
今日は電車から糞ついてなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:48.009ID:/xTZn0aU0
お次は電車で糞もらしたのかとおもった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:58.005ID:uAPrCV85d
運なさすぎて吐きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:05.756ID:QIYkC0rS0
あるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:56.675ID:PMkfd2NLd
運の問題で片づけるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:58.576ID:uAPrCV85d
>>8
スレタイについては運の問題じゃない

ただ、朝からの不運の連続と相まってうんざりしてるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:10.019ID:1QEhivhOr
おしっこ終わり!ちんちんぶんぶん!股に挟んで絞り出し!ヨシ!チンコパンツに直すぞ!じゅわぁ

死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:26.003ID:4P2aajYpd
意味がわからない
ションベン終わったらもう出ないだろ普通は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:32.474ID:rfQZYFs00
JK達「(なんかあのおっさんおしっこ臭くない?)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:36.609ID:n0ylHFwm0
小便も座ってする習慣にしろよおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:47.135ID:uAPrCV85d
>>11
お前にもそのうち“解る“時がくる
0016【B:77 W:87 H:84 (A cup)】
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:40.186ID:sFhhb/j30
尿もれパッド安心感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:14.009ID:JnCZEenjM
臭いで分かるほどの量は無くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:15.330ID:bqfPeEAZ0
>>15
こっちも何回もしまうフリしてフェイント掛けてるのに
しまった途端出てくるのはどうしたらいいんだよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:12.621ID:rfQZYFs00
尿もれはいずれぶち当たる問題なんだろうなと思ってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:40.959ID:HjFFE8Rr0
押せよありのとわたりをよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:44.812ID:n0ylHFwm0
最近は男でも座って小便する奴が5割や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:00.037ID:uAPrCV85d
>>12
尿漏れスレがこんだけ伸びるとかVIP高齢化やばすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:06.426ID:rfQZYFs00
尿もれとはちょっと違うか
排尿後尿滴下っていうらしいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:30.051ID:uAPrCV85d
ごめん>>12
変な安価つけたがお前宛じゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:31.607ID:I6nLhAJgp
トランクスだとそのまま靴下までフォールするよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:58.051ID:pEs6sEXD0
あるある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:24.411ID:PCjHvrQdr
>>31
ねーよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:18.115ID:5PzVfsKs0
俺もよくあるから今後は座りションにするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:42.724ID:EHZ3XsWvp
まじでなんか解決法ないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:21.123ID:1KMqmkUN0
まず尿漏れって何で起こるの?
これが分からなきゃ解決のしようがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:30.519ID:pfZte3fip
オマエラの深刻な高齢化
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:40.667ID:PZ2k5LD4d
キンタマボタン知らんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:21.727ID:fTU7k1FVx
残尿気になるならティッシュ畳んでチンコの先包むようにすればいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:48.565ID:PLBpLMlwM
おじいちゃん!そこは居間でしょ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:56.922ID:PZ2k5LD4d
ションベン終わったらキンタマの裏から肛門の間を押すと残尿がびゅっと出るよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:12.469ID:1aBPxiFT0
寒いのと焦るのは禁物だよな
終わった後の第二波を待つ余裕が大切だ
二波の尿意ヶじわっと来るまで耐える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:35.719ID:WbTQsG460
薄い色のズボンだと残尿で濡れてるのバレるから履けない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:09.281ID:qeyFSXMb0
尿もれ防止パッドを付けろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:30.915ID:5PzVfsKs0
尿なんてただのアンモニア水だろうに
さっさと乾いてくれちゃえばいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:05.345ID:Ueu7Tx/8d
普通にウンコも漏らすようになるしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:47.432ID:Ru8zaMVW0
ズボンのサイズが合ってないとなる
チャックおろしても尿道が圧迫されたままでうまく出ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:01.619ID:IHmMCvDcM
射精した後も残り汁でてくるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:37.643ID:yiA6Zm5Fd
>>41
コレだな会陰を押す
振ってもピョンピョンしても実際あんまり意味ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:09.770ID:ll8BpN+1a
残尿感が残って無いのにきやがる
出し切った思ってズボン閉まったらこれなんよほんまクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況