X



【画像】プーチンさん、正論。「アメリカが日本に核兵器を使ったのは、ただの民間人の虐殺だ。なぜ日本人は怒らない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:04.011ID:PxDs4oYO0
お、おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:00.901ID:3tGBcLSra
流石プーチンさんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:32.493ID:YpKlnIUqd
北方領土返してよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:23.077ID:D8DPUszL0
それはそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:39.227ID:4PXGy3Sya
定期スレ立てんなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:41.372ID:zZ+DJSFJr
いるよな
自分が何か不都合や苦しいからって他人引き合いに巻き込もうとするヤツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:56.885ID:6QeyReC4p
まあプーチンも大概だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:07.328ID:boQe1DK20
日本人による支配の方が地獄だからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:57.244ID:W2ga95oWr
馬鹿日本人「ホカノクニモー!プーチンモー!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:21.307ID:D8DPUszL0
日本人は家畜適正高すぎて社会主義国として成功できるレベルだから反骨精神煽ろうとしても無理だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:17.175ID:HOFV0BmQd
自分が被害受けたわけじゃないし愛国信なんてないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:17.105ID:UcVO57rhd
>>12
昔は
えぇじゃないか
とか
一揆とか下剋上とかいって
奴隷が反旗を翻すことが当たり前だったけど
第二次世界大戦以降のアメリカの洗脳で
日本人は完全に牙を抜かれてからは奴隷家畜気質に成り下がった
そして政治家などの上級は、アメリカに迎合して日本人を売って旨味を吸ってる

日本人ってこれにすら気づいてないバカしかいないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:15.239ID:lGyNkA/f0
ソ連ならもっと上手く使えたって意味だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:33.170ID:+YW4v9SP0
SORETO KORETOWA BETSU
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:25.812ID:0O6XD2gR0
民間人までとち狂ってたから虐殺するしかなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:03.276ID:RkACSuWf0
血を流して占領した沖縄を返してくれた事と日本を経済的に豊かにして無差別爆撃の償いを
戦勝国として彼らなりにした事。
それらのアメリカの誠意が日本人に伝わっているから
一方のロシアは領土は頑なに返さない、強制労働の謝罪はしない、未来志向で接してもまとも
な取引になった試しがないという事で日本人のロシアに対する不信感はいまだ根強い。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:30.071ID:NhgbWyMq0
当事者同士でもないんだから怒るもクソも無い
今後二度とやらなければ良いだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況