X



お前らの近親相姦エピ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:34.675ID:W36dys+Zd
兄妹姉弟でもいいけど出来たら母親がいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:24.053ID:QvFYCwT60
ひいひいじいちゃんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:40.101ID:dEJwEIoH0
車海老が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:44.047ID:qLKq99hNd
ひいひいばあちゃんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:50.238ID:0fvBNpzx0
>>2
なわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:00.422ID:0fvBNpzx0
>>4
なわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:18.291ID:0fvBNpzx0
勃起してるから教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:08.047ID:M3k1Tgvy0
受験中はママンがフェラチオで抜いてくれてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:27.511ID:0fvBNpzx0
>>8
くわしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:13.963ID:u+TBIXkT0
姉と姪と母娘丼3Pしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:14.399ID:M3k1Tgvy0
受験に専念してて彼女作れなかったからな
ママンが勉強部屋に来てチューとかフェラチオしてくれてた
おっぱいも揉みまくってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:58.911ID:O1MI8hte0
友達が妹とやってた
親にも言ってないとかで吐き出して楽になりたかったとかで延々情事の様子を語られたが
何故彼女がいない上に妹とも知り合いの俺にその重責を荷そうと思ったのか
以降双方から悩みを相談されるようになったが知らんがなのスタンスで適当に相槌打ってた
近親カップルの苦労とか知るわけねえだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:13.244ID:M3k1Tgvy0
どうしてもセックスしたかったけど
ママンがそれだけはダメだって

でも素股させてもらって間違って入っちゃったていで
何度かセックスもしちゃった

やっちゃいけないタブーだからめちゃくちゃ気持ちよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:05.886ID:0fvBNpzx0
>>10
詳しく頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:39.032ID:0fvBNpzx0
>>11
>>13
うわぁたまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:10.196ID:0fvBNpzx0
>>12
その妹は可愛かった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:30.482ID:0fvBNpzx0
女視点のエピソードとかないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:08.717ID:qLKq99hNd
ギモー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:06.910ID:2F0Hff7+0
あと第一志望に合格がわかった次の日
ママンがガーターベルトとかベビードールとか
めちゃくちゃエッチな下着を着て
抱いていいって言われて8時間くらい
セックスし続けた
ピル飲んでたから生中出ししまくった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:32.345ID:O1MI8hte0
>>16
造型はそこまで悪くはないが兄妹共に見るからにヘラってる系
陰キャやろなぁ…って外見
なんかある日思い立って妹から行ったらなし崩しでヤれたらしい
癖になってヤッてるけど別に大して好きじゃないみたいな事言ってて俺は???だった
兄の方は謎の使命感みたいなの持ってて割と落ちてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:33.147ID:u+TBIXkT0
>>14
元々姉は軽いセックス依存症なところがあったけど妊娠してでき婚
それからは旦那一筋だったんだけどなんやかんやで6年前に離婚した
それから3年間は何とか我慢してたんだけどある日性欲が爆発したのか俺にやらせてくれって頼み込む
何で俺なのかって聞いたら今は彼氏いないし変な男引っ掛けるより実弟の方がマシとのこと
俺も断ろうか迷ったけど正直俺は童貞だし姉も家族から見ても美人だしピルも飲んでるからってので了承した
で1回だけのつもりだったけど姉曰く体の相性が異常に良かった(俺は姉しか知らなかったから相性についてはわからん)らしく
その後もずるずる何度も体を合わせる事になった
ここまでが姉との馴れ初め
姪との馴れ初めも需要があれば書く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:39.145ID:xDa+paX2a
●近親相姦アニメ
バカな妹を利口にするのは俺の××な件
ばくあね
ばくあね2
BLOODS淫楽の血族Ⅱ
DREAM NOTE
艶美(叔母
えなじぃキョーカ!!(兄妹
フェラピュア(姉弟
First Love(妹
フリフレⅡ(妹
不良に嵌められて受精する巨乳お母さん(母手コキ、妄想、双頭ディルドAF、フアック
風林奸山(父娘、+アナルファック
ガキにもどって犯りなおしっ!!!(姉
グリーンアイズ姉キュン!より
紅蓮(兄妹
母娘丼おっぱい特盛母乳汁だくで(甥っ子
背徳の少女(姉、男の娘手コキ
働くオトナの恋愛事情(伯母さん
姫様限定!(妹
姫騎士リリア(叔父
炎の孕ませオッパイエロアプリ学園(姉弟
百鬼屋探偵事務所(娘、父母
いいなり!催眠彼女(妹
妹ビッチに搾られたい(妹ふた組
妹とその友人がエロ過ぎて俺の股間がヤバい
淫シリーズ 淫獄公衆(姉弟
秘湯めぐり隠れ湯舞桜(従兄妹 
ヒトズマライフ(近親相姦プレイ
1年ぶりの(従兄妹
今からアタシ…(兄妹AF→ファック
愛姉妹Ⅱ(義父
妹ぱらだいす!(妹5人
妹ぱらだいす!Ⅱ(妹2人
妹ぱらだいす!Ⅲ(5人
淫辱の部屋(兄妹
淫魔聖伝(叔父姪
イノセントブルー(従姉弟
一緒にHしょうっ~夏川ひな編(従姉弟
自宅警備員Ⅱ(従兄妹、叔母、義理叔母メイド
JKとエロコンビニ店長(叔父姪、姉弟
かがち様お慰め奉ります(義母
姦染Ⅴ(姪ターヤ、実娘
姦染BB(義理妹
アイドル☆シスター(妹
河原崎家の一族Ⅱ(姪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:29.253ID:a2t9C9IC0
犯してる兄も犯されてる妹もそれで妊娠して産まれてきた子供も全員井脇ノブ子そっくり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:28.890ID:XoJeN8P5d
毎日英文変態記事じゃん
0026とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:54.951ID:nXVtRQNLH
なんか暗いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況