X



【悲報】ウクライナ、もう「ロシアよりはマシ」レベルでしか擁護されない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:11.692ID:TB50rfcla
少し前までは絶対的な正義だったのにどうして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:26.939ID:03R4BwNG0
開戦前からただの煽りカスだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:49.087ID:tZhe/bXc0
台湾有事で沖縄が侵攻された時は沖縄住民は東北住民と同じ扱いされるのか?


「授乳中におっぱいをガン見してくる」「寝ていたら同じ毛布に入ってくる」避難所生活での性被害が多発、ちんさん… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668773524/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:04.232ID:tZhe/bXc0
東北も沖縄も元は「独立国」としての性格を帯びているよね歴史的に
東北は蝦夷、沖縄は独立した言語と民族を持ち合わせていたわけだろう?

日本ってどちらにしても【連邦制】に移行しようとしてるのは米国の政治的圧力を日本政財界に完全に張り巡らせていて
TPP締結も可能で、トランプが停止しない限り締結しようとしてたわけだからな


タチコマ「安保なんてなくったって結局“米帝”のいいなりじゃないか!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:54.946ID:41gjt+JH0
>>1
馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:39.680ID:/PpSlrea0
同じケツの穴のムジナだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:45.024ID:41gjt+JH0
>ウクライナ、もう「ロシアよりはマシ」レベルでしか擁護されない…

ウクライナが「ロシアよりはマシ」よりマシだったことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:02.096ID:41gjt+JH0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「麻原彰晃が起こした事件は許されるものではないが、日本社会に多くの問題があったのも事実。
オームの主張に耳を向けなかった日本社会も悪い。善悪二元論はダメ」
という発言を聞いたらどんな気持ちになりますか?普通は怒るよね?
午後3:48 ・ 2022年11月19日


オウム真理教と統一教会の点と線〉1995年、日本のマスコミは一連のオウム事件は全て麻原彰晃のせいだったと結論付けた
しかしナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。

1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている

早川(紀代秀、1949‐2018)はロシア経由で北朝鮮に14回以上も出入りし、
ウクライナ出身の武器商人、ヴィタリー・マセンコと組んで、旧ソ連のハイテク軍事技術や兵器を北朝鮮に売りさばこうとしていた

公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてる

09.1.23  公安審査委員会は,団体に対する観察処分の期間の更新(3回目)を決定
09.9.3~13  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
10.8.31~9.10  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.1.27~2.2  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.5.9~19  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.9.7~15  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
12.5.9~19  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:37.478ID:41gjt+JH0
> 坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
> 坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
> 坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
> 坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

ウクライナ情勢を受けて公安調査庁のHPからアゾフ連隊等のネオナチに関する記述が消えたことがやばい

オウムも消えてる
【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/
なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました。
公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてるって見てしまって公安は真っ黒なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:36.012ID:F09pq/ptr
統合失調症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況