X



EXITとか言うお笑い芸人もどきの漫才を見てみた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:52:27.245ID:5utL4ajW0
意外と面白くて困惑した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:14.576ID:8R+WGABZ0
前科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:23.954ID:yRsibVTiM
チー牛が必死に叩いてるだけで
売れてるだけの実力はあるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:29.581ID:0XFqTVrBr
お後がヒウィゴー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:33.596ID:1YraGCvvr
上手いよな
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:38.329ID:pAmNfuQL0
りんたろー。は気に入ってる
兼近は食材で言うところの使い道がなくて捨てる部分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:23.179ID:aqRp0p6/0
ザイマンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:18.966ID:f1BtUyMYr
そうなんよね
そこらの芸人よりよほどしっかり作ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:53.846ID:zCHjB9Knp
ちゃんと面白いかどうか客観的にみてると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:16.027ID:N7PXmyD20
見た目からどうせエンタの神様みたいなやっつけだろと舐めてるとネタがちゃんとしてるのずるいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:18.565ID:cczy44HH0
M-1準決勝は全然残れるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:51.972ID:4LwdbUT90
いや明らかにアイツら自身の作ったネタじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況