X



酔うと普通下系の話題とかに強くなるはずなのに俺の場合酔うと無理になるんだがなんでだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:09.140ID:49mn2ljor
元から下ネタ自分から話さないけど普通にそういう話振られたら返答できるくらいではあるんだ
でも酔うとそれらを拒否して賢者タイムみたいになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:45.343ID:s0R+P+7bd
自分語りかよ
オマエのことなんて知らねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:32.504ID:/cA3LO9Ha
酒飲むとインポテンツになりやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:45.954ID:f3hyt3jyd
気が大きくなって本来とりたい態度になるとしたら拒否したいのが本心なのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:53.664ID:49mn2ljor
>>3
勃ちにくくはなると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:24:27.396ID:49mn2ljor
>>4
俺の本質は下ネタが無理ってこと?男として如何なのそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況