X



出張先のホテルでデリヘル呼ぶ奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:44:00.208ID:tAYWDR53d
あの背徳感がね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:44:51.617ID:ZNtMUWSld
アパホテルなら呼べる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:46:10.703ID:TkK9ahFAx
アパはむしろ待機所として使われてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:49:35.932ID:QWUeM9ow0
呼ばない理由が分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:08:48.863ID:hRfujbbbr
あれ会社にバレるようになってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:15:03.078ID:/+iiyLHG0
むしろ呼ぶやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:15:32.618ID:zPW8nuLqM
それが楽しみ違うんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:20:01.203ID:flf3Z0tL0
デリヘルと朝食バイキングで豪遊するのが出張でしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況