X



ゲーミングチェアとゲーミングモニターと良さヘッドフォン買って環境整ってきていい感じなんだけどデスクよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:00.442ID:zSAlkEfw0
デスクどうするよ問題が残ってる
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:07.491
いっそのこと全部売り払って他のことやろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:34.749ID:3DhoCjf50
オフィスデスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:16.762ID:6zd9cXFp0
特に専門的なこだわりがないならIKEAのアレ一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:31.284ID:zSAlkEfw0
IKEAは引っ越しの時ホンマもんのお荷物になるからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:23.692ID:tPqJhl0Q0
IKEAの謎のサイズ感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:26.908ID:z/XXVd430
高さ調整できるやついいけどあの油圧みたいなの付くだけで数倍高くなるからイケアでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況