X



なんで最近のクイズ番組って一般人は参加しないし賞金が高級メロンとか100万円とか芸能人なら手の届く範囲なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:35.947ID:8LxCP5rX0HAPPY
なんでだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:09.353ID:7VuJOD4f0HAPPY
お前らが見ないからスポンサーも集まらないんだろー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:37.625ID:cVVbShUD0HAPPY
一般人に100万円あげたくないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:37.890ID:0TPuQz5gdHAPPY
予算が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:43.997ID:8LxCP5rX0HAPPY
アマプラとかでやれないのかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:14.816ID:Az+TdLcOaHAPPY
しかも一般人より少しバカ目設定だしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:52.304ID:8LxCP5rX0HAPPY
芸能人が高級メロン賞金ですって言われて
わー食べたーいとか
つまんないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:52.011ID:45ClrlXX0HAPPY
すまん番組名教えて

答えをズームアップしていき
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん ちゃちゃーん
みたいな番組なんだっけ
スレ立てられんし眠れん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:02.485ID:ivRhMUPs0HAPPY
景品表示法かなんかの兼ね合いで賞金をあまり高くできないとか聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:18.589ID:7VuJOD4f0HAPPY
>>8
ネプリーグかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:11.574ID:CTI+8SCA0HAPPY
個人情報うんたらかんたらが厳しくなってきたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:13.591ID:GzUX90H10HAPPY
金銀パールとかダイアモンド欲しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:03.131ID:JJd6oVvV0HAPPY
何これチン百景
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:43.887ID:8LxCP5rX0HAPPY
>>9
昔はクイズミオリネアで1000万円だったけどそれも無理なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:36.583ID:cgYYWw9E0HAPPY
小学五年生より賢いの?は300万だっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:00.570ID:7GZavvHQ0000000
>>13
まじさんきゅー
あいしてるあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:19.512ID:MVqnRw370
>>14
あれはテレフォンで助けてくれる家族と山分けするとかいう建前で解決してたかと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:52.150ID:znz0A4BT0
金額少なくても悪魔のささやきみたいな番組観たいわ
一般人参加なら三十万でいいわ…… 取れないと参加者に共感して観てるコッチもがっかりが酷いし……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:21.202ID:l9ZyJrHua
>>17
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況