X



最近夢見てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:26.421ID:zcW5ndMG0HAPPY
どうすれば見れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:58.302ID:gSxBNeXD0HAPPY
頭空っぽのほうが夢詰め込める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:59.776ID:KmR5JWs90HAPPY
毎日じゃないけど大冒険してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:11.407ID:rgGo72g5aHAPPY
酒のんで二度寝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:11.285ID:US7DW8p80HAPPY
うつ伏せになってみるとエロい夢を見やすいそうだ
下半身の血液の流れがどうたらこうたらって

二度寝は夢を見やすい 
わざと目覚まし時計のアラームを1時間後2時間後など短めにしておくといい
ただこれは体調を崩す可能性もあるので程々に
0006(´・ω・`)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:38.296ID:bCZC967taHAPPY
(´・ω・`)休日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:25.907ID:zcW5ndMG0HAPPY
>>5
やってみるわさんきゅー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:40.277ID:US7DW8p80HAPPY
あと寝る時はアイマスクを必ずつける
目覚めた時真っ暗だな、これは現実だなと習慣づければ
夢だと気づく確率が上がるのだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況