X



部屋晒しで名前バレしてる奴らってアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:08.341ID:w7ZTiudX0
そんなつまんないことで人生ふいにするとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:46.702ID:v2rLAGaH0HAPPY
まあ今のVIPに貼ったところで人生をふいにするほどの力はないけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:24.537ID:Y3py/tfe0HAPPY
あんだけ騒がれたウッドデッキですらどうにもならなかったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:38.349ID:7VuJOD4f0HAPPY
最近じゃSNS実名でやってるやつ増えてて意識変わったなーって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:57.068ID:gUgy/RxndHAPPY
一緒に死体でも写ってないと終わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:09.799ID:EuMjS9GoaHAPPY
別に晒したところで何もしなきゃ害はないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:25.429ID:suXfV2dmdHAPPY
未だにネットを過剰に恐れてるやつってなんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:59.228ID:0QvGld+u0HAPPY
じゃあうpよろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:45.032ID:7VuJOD4f0HAPPY
ピザやアマゾン着払いされがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:17.452ID:GRlXyIpAdHAPPY
>>2
これな
0011おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:24.388ID:P07vBa7w0HAPPY
あさのあつき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:47.680ID:2GYJV6nS0
本名晒されて1万リツイートされてトレンド入りするとかだったら怖いけど今のVIPにそこまでの影響力ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況