X



【速報】ウマ娘声優、廃業      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:04.617ID:tL8OGiBmdHAPPY
      
『ウマ娘』声優・嶺内ともみ、今年いっぱいで声優業を廃業 | ORICON NEWS

人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』アイネスフウジンの声などで知られる声優の嶺内ともみが、今年12月31日をもって廃業すると20日、所属事務所を通じて発表した。

同事務所は「嶺内ともみ が2022年12月31日を以って廃業することとなりました」と報告。「最後まで感謝の気持ちを込めて活動をしてまいりますので、温かく見守っていただけますと幸いです。
改めまして、ファンの皆様にはこれまで応援していただきましたことを心よりお礼申し上げます」と謝意を記した。
https://www.oricon.co.jp/news/2257656/full/

職業 声優
名前 嶺内ともみ
ふりがな みねうちともみ
性別 女性
生年月日 1997年12月22日
星座 やぎ座
血液型 非公表
出身地 東京都
所属事務所 アイムエンタープライズ
代表作 ・小林さんちのメイドラゴンS(イルル)
・女子かう生(渋沢しぶ美)
・スロウスタート(十倉栄依子)
・SCARLET NEXUS(ハナビ・イチジョウ)
・焼肉店センゴク(佐倉ヤエ)
・スローループ(吉永恋)
https://img2.animatetimes.com/2022/02/61fb9240de47f_9ddb3cbea2d91b1d9be034cde2e61d51.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:45.172ID:9CJIxBEZ0HAPPY
イルルしか知らね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:57.055ID:qy/MWkITMHAPPY
アイネスフウジン?全く知らんウマ娘だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:35.699ID:RD2I8jJu0HAPPY
鯉ちゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:21.348ID:fyPdy67i0HAPPY
それはともかく代表作何も分からなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:26.708ID:kvH5bvVj0HAPPY
何かやらかしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:19.866ID:tTQO6AsE0HAPPY
なぁ
45姉じゃないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:27.639ID:xhkdim6vMHAPPY
出来ちゃった婚とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:42.647ID:tTQO6AsE0HAPPY
ざっけんなよおおおおおおおおおおおお

もう45姉に乳首かじられながら殺される妄想できねえじゃんよおおおおおおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:10.116ID:/NwsR0tc0HAPPY
オワコンにいつまでも居る理由ないしな
釈放記念に馬刺しでも食ってんだろwwwwwwwee
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:40.349ID:OykRnQg8rHAPPY
同じスレ立てすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:12.045ID:CBxaB8W80HAPPY
いい役やってるけどもっといい役は枕ありきでやりたくなくてかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:15.495ID:GGjXYqgp0HAPPY
アイム所属してて個人事業主契約やから引退じゃなくて廃業って言い方なんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:31.977ID:tTQO6AsE0HAPPY
ドルフロ2…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況