X



会社の好きな子と10回ぐらいご飯行ったけど全部俺がおごってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:01.441ID:jqIa0V250HAPPY
これ普通?
出さないのはいい
最初からおれが出す予定で誘ってるし
でも出す素振りとかそういうの一切ないしおごったあとのお礼もないしなんだかなって思うんだが
一回会計のときにかばんゴソゴソしてたから財布出すんか?って思ってみてたらマスク出しただけだった
なんだよ
これって脈なしですか?
ただその子30代なんだが彼氏できたことないし男とご飯食いに行ったこともないみたいだからどうしたらいいのかわからないだけなんか?
ちなみにキスもおれが初めての相手
おっぱいも揉んでやった
つまりカップルでするすべての行為の初めてがおれ
これって脈アリですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:22.879ID:vUpaNcc5MHAPPY
マスク出すってボケすげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:48.974ID:OmLaKrKZ0HAPPY
もう実は夫婦なんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:04.661ID:jqIa0V250HAPPY
>>2
おれも心のなかでずっこけたわ
そっちかよってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:41.732ID:kvH5bvVj0HAPPY
脈はあるけど好意は無いんだろうな
私にはこの程度の男が関の山かぁ…仕方ない、行き遅れるよりはマシかな…って感じでデートしてる
そのまま押せば付き合えはすると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:17.699ID:jqIa0V250HAPPY
>>3
家に帰ってその子が出迎えてくれるところ想像するだけで勃起するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:50.437ID:jqIa0V250HAPPY
>>5
脈はあるけど好意はないってどういう意味だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:22.303ID:jqIa0V250HAPPY
ちなみに一回告白して振られとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:49.618ID:q5Nuh6ZIaHAPPY
>>5
これだな
まさに今俺も同様の状況なので確定でいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:15.013ID:jqIa0V250HAPPY
>>9
でもお前はその好きな子とキスとかしてないんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:47.493ID:kvH5bvVj0HAPPY
>>7
書いてある通りだよ
別に好きじゃないけど一生独身で居るよりはマシだからなんとか好きになろうとデートを重ねてる
現状好意も無けりゃ楽しくもないから気配りみたいな事が出来ないしお前から誘わなくなればそこで終わる程度の関係
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:23.532ID:jqIa0V250HAPPY
>>11
その子は人を好きになる感覚がわからんって言ってた
だから今までも彼氏いたことないし結婚とか全然羨ましいとも思わないって言ってたって人から聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:03.384ID:jqIa0V250HAPPY
>>12
諦めたほうがいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:14.324ID:kvH5bvVj0HAPPY
諦める必要ない、そのまま押せばタイミングさえミスらなきゃ付き合えるよ
お前が尽くされたいタイプなら辛いだろうから別のにした方がいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:57.728ID:616LjkFYpHAPPY
脈の有るなしじゃなくやめときなせぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:20.581ID:jqIa0V250HAPPY
>>15
でも一回断られてるし
おれも今は別に付き合いたいって思わないしな
そしておれは尽くされたいタイプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:21.860ID:kvH5bvVj0HAPPY
尽くされたいタイプが10回も飯奢ってんのウケるw
諦めろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:33.094ID:nt1Tez7W0HAPPY
怪獣メッシー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:58.053ID:Afnlr5wxaHAPPY
10回も飯食ってなんにもないって諦めろや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:57.535ID:jqIa0V250HAPPY
>>18
我慢できずに誘ってしまう

>>20
だからキスしたりおっぱい揉んだりしたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:43.287ID:kvH5bvVj0HAPPY
尽くされる事は諦めろ
付き合えはするよ、義務感丸出しSEXも出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況